宝宝长湿疹该怎么办好呢?孩子这几天脸上长了好多湿疹,请问是什么原因导致孩子这样的呢?

其他答案
介绍大家治痱子的姜汁涂抹在宝宝长痱子处时可能会导致宝宝不适,但一会后宝宝就会安静下来;若宝宝确实适应不了姜汁刺激,妈妈也不要勉强宝宝,最好采用其它方法。其他的办法最好是乳膏,使用天然成分的贝安宁萱安一肤霜乳霜,家里没有的家长可以买两盒备用几十块用处也特别多很实用
宝宝起湿疹护理和治疗都是必不可少的,涂抹贝安宁萱安益肤乳霜,护理要避免宝宝的皮肤受到刺激,比如生活中的寒冷、炎热、干燥、摩擦等,宝宝的衣物要柔软宽松,最好给宝宝穿纯棉的衣物,刺激性比较小。宝宝的衣物和床单被褥要经常换洗、晾晒,以免螨虫和细菌刺激宝宝的皮肤。不要给宝宝玩毛绒玩具,家里最好不要放置花卉,也不要养宠物。
宝宝长湿疹多半是太热造成的,平时不要给他穿太多,注意室内空气流通,可以用金银花雪给他洗洗脸