孕妇叶酸需要吃几个月大家都吃什么牌子啊?每天吃多少剂量?求指教,谢谢。

其他答案
备孕期间久了应该开始吃叶酸片。怀孕前3个月以及怀孕早期的3个月都每天要吃叶酸片的每天0.4毫克就够了。
怀孕期间吃叶酸的话是在怀孕前3个月吃的,每天吃叶酸的剂量是每天一片,吃叶酸的主要作用是预防胎儿畸形
亲您好,叶酸是怀孕前3月开始吃的,吃到怀孕后第三个月到,可以吃斯利安牌子,每天吃0.4毫克。