月经几天怀孕机率最大?婆婆一直催着想抱孙子,排卵期是月经后几天最佳?

其他答案
排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期
一般大家算安全期,前七后八,后面就是排卵其排卵期的话,有个排卵日,排卵日同房,受孕率比较高,可以去买排卵试纸来测
这个不准确的,一般月经过后白带增多就表示要排卵了可多安排同房,或买些排卵试纸测下。