断奶胸又疼有涨怎么办?现在已经是第三天,涨得难受,有哪位宝妈有缓解的方法?

其他答案
你可以去医院打回奶针,也可以去药店买麦芽回来煮水喝,这都是回奶的方法?
宝宝断奶的时候如果胸胀的难受的话一定要挤一下。稍微挤一下缓解一下疼痛,如果硬要憋回去的话会引起乳腺炎的。你一次少挤一点,然后过个几天自然就回奶了
你好,断奶期间如果胸部涨疼的太厉害,应该挤出来一部分来防止乳腺炎,可以多吃回奶的食物,例如大麦水