11个月宝宝补钙吃什么?孩子现在一直吃辅食,医生说要多补钙,宜多吃哪些食物?

其他答案
宝宝可以多吃一些钙含量高的食物,比如说豆制品和奶制品,还有芝麻、虾皮这些都是补钙的食物
迪巧吧,蛮不错的
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝吃。可以多吃含钙高的奶制品和海产类食品
迪巧钙补钙效果好
11个月宝宝补钙吃迪巧
试试迪巧吧,蛮不错的
可以给宝宝弄点动物的肝脏吃的,也可以多吃五谷杂粮希望我的回答帮助到您
可以喝点牛奶,煮粥或是面条的时候放点虾粉、蔬菜,吃些鱼,多晒晒太阳。