各位宝妈谁知道宝宝磨牙是怎么回事?1岁半宝宝睡觉时总爱磨牙。

其他答案
你好一岁宝宝睡觉总是磨牙是有缺钙的症状,最好给宝宝平时多吃一些含钙的食物或者,通过补钙的产品也可以。
你好宝宝晚上睡觉磨牙可能是也该引起你可以给他喝补钙口服液或者让他多喝一些骨头汤鱼汤之类
宝宝磨牙也有可能是缺钙的表现,最好带宝宝到医院检查一下微量元素,如果有缺钙可以给宝宝吃小儿迪巧钙剂,补钙效果很好的