孕妇能吃麻辣烫米线吗?孕吐期胃口不好,很想吃街边的麻辣烫,吃点没事吧

其他答案
如果胃口不好可以多吃水果或者喝一些酸奶,麻辣烫米线还是不要吃了吧,对宝宝不好的
偶尔吃一次没有事的,不要多吃,吃多了可能会上火,引起便秘,平时要多喝水,吃点水果。
你好,怀孕期间可以吃麻辣烫,但是还是少吃比较好
你好,怀孕之后尽量的少吃麻辣烫和米线,偶尔吃一次解解馋就可以了。胃口不好可以适量的多吃些水果!
你好,孕妇最好不要吃麻辣烫,容易上火,没有营养,实在要吃的话可以自己在家里做点吃一下。