我怀孕了,有时候自己做饭,抽油烟机有辐射吗?

其他答案
你好,这个还是有一点辐射的,不过辐射不大也不要太担心了的。
你好,在怀孕前期如果自己做饭用抽油烟机的话,这是没有什么辐射的,而且辐射特别小。所以不用太担心,而是如果孕吐反应大的话,闻到油烟味儿,会产生孕吐的反应。
这个没有什么太大的影响的,不用太担心的,只要不用电磁炉,微波炉这些就可以的。
没事的,平时要注意多休息,饮食规律些荤素搭配,多喝水,不要太过于劳累。
你好孕妈,怀孕期间建议你最好是少接触电器类比较好电器都是有辐射的