药流后需要卧床休息吗?平常还要自己一个人带小宝,真的挺担心的。

其他答案
你好药流后需要卧床休息一周时间得在饮食上要荤素搭配补充营养,不要说吃生冷寒凉的食物要把身体调理好的。
药流以后也要注意休息好!最好是休息一个礼拜!不要碰冷水!不要让自己太劳累了!现在身体还有点虚弱呢!
你好药流的话也是需要卧床休息到至少要休息一个星期不要碰凉水,自己带孩子也要多注意身体
药流以后也是需要卧床休息的,一般来说要卧床休息一个星期才可以的,不要太劳累