玩手机对孕妇辐射大吗?自从怀孕之后,就停职休养了,但是每天都是靠手机打发时间。

其他答案
你好,在怀孕期间玩手机对胎儿的影响是不大的,适量玩就可以的,要多到户外运动,晒太阳的。
亲你好,手机会产生辐射的对宝宝发育不好建议每天最好只玩两个小时,平时多喝别人聊聊天散散步,听听音乐
在怀孕期间最好是远离手机远离电视远离电脑。手机的辐射对宝宝有一定影响。
你好怀孕期间最好不要经常玩手机手机是有辐射的平时正常使用是不会影响宝宝的多出去散散步或者听听音乐
手机对孕妇也是有辐射的,而且电量过低的时候辐射还会更大,你想玩儿手机,最好是穿上防辐射服
最好少玩,或者是离远些看电视,也可以没事逛逛街散散步,活动下
手机也存在的一定的辐射,但它的辐射值在正常值范围内,对宝宝不会有多大的影响,但是平时还是少玩手机,注意多休息。
你好,手机还是有一定辐射,为了宝宝健康还是少玩儿,希望可以对你有所帮助。
手机多多少少肯定是有辐射的,一般情况下,建议你如果是一个孕妇的话,最好还是少玩手机,毕竟,对你的孩子多多少少会有一点点伤害性的。
没事的,反正我怀孕两次,每次孕期手机都没离过手的,没事的,不要害怕
孕妈你好,怀孕期间玩手机辐射很大哦,建议你穿个防辐射服,希望可以帮到你哦。
经常用手机的话辐射还是比较大的,平时最好注意一下,远离手机和电脑这些辐射源。
你好孕妈,怀孕期间建议你最好是少玩手机建议你多注意休息适当的吃点水果
怀孕之后不要长时间的玩手机对胎儿发育不好。如果你觉得无聊可以做胎教或者是出去散散步。