9-19度天气穿什么衣服比较适合?宝宝现在8个月,总喜欢动来动去,很容易出汗。

其他答案
你好宝妈,给宝宝穿保暖衣和稍微厚点的外套就可以了,不过温差较大,要及时给宝宝更换。
这个关键还是要看孩子的身体状况了,一般情况下建议孩子最好比大人多穿一件薄薄的衣服就可以了,如果穿得特别多的话孩子是身体素质不会特别好的。
你好,如果天气不是很好的话,尽量少发多穿一点衣服,不然的话宝宝会冷感冒的。