怀孕36周胎动在左边多,是不是怀的是男孩?男左女左的这种说法可信吗?

其他答案
你好宝妈,根据胎动来判断胎儿性别是不准觉得是不科学的,不要相信。
你好,胎动在哪边和性别没有关系,只是胎儿觉得那一边比较好就选择多呆一会
你好,这个是没有什么科学依据的,不可以相信,只要宝宝健康才是最重要的
你想通过胎动的位置来判断宝宝的性别,就是没有任何的科学依据的,一般情况下,建议你可以去找人做B超,通过B超可以大致判断你腹中孩子的性别的。
你好怀孕期间宝宝在一边动也是正常情况这个不用担心,如果想知道男女性别你可以在医院去做B超检查。