剖腹产后月经多长时间才会来呢?我现在已经是产后三个月了,月经还没来的。

其他答案
如果是母乳喂养,一般生完孩子是不会来月经的,需要断奶后才会来。
你好,如果你是纯母乳喂养的话,一般都是十个月的时候或者断奶以后才会来月经的,这是因人而异的每个人的情况都不太一样,我是在宝宝七个月的时候来的
您好,在产后第一次来月经的时间,是因人而异的,有的时候营养跟得上的话,那么就会时间,搁的越短,如果营养跟不上,就会造成血虚,从而延长。建议你平时在饮食上,多吃些含蛋白质维生素多的食物,增加身体的体质。
每个人情况不一样,有的人云产后一个月就来例假了,有的一直到孩子断奶以后才来的。这些都是正常的不用担心的。
如果生完宝宝在哺乳期间的话,都是没有月经来的多注意一下休息不要劳累就行了。
你好,每个人的体质是不一样的,有的人满月就来了,有的人迟迟一年不来的
每个人是不一样的,有的人刚出满月就来月经了,而有的人孩子十个月才来的