眼皮上有一小片红血丝是怎么回事?宝宝现在两个月,这一小片红血丝是正常的吗?

其他答案
眼皮上有小红血丝的话也是正常情况,这个说明宝宝太小。有空你可以带她去医院看看。
小宝宝的皮肤是很薄的,所以孩子的脸上有一点点红血丝也是属于正常的情况,建议你正常的给孩子使用婴儿的面霜就可以了,没有必要担心的。
你好,应该是正常的,因为,人类的眼部皮肤比较薄,容易出现看到血管儿的症状,等长大一点儿,应该就不会再看到了