孕吐厉害胃难受怎么办?有什么方法可以缓解这种孕吐呢?这和情况还要持续到什么时候?

其他答案
怀孕早期都会有妊娠反应,你可以少吃多餐,多吃一些清淡的易消化的食物,一般会在3个月以后缓解。
你还在孕期的时候都会有一些不适感,有多远都会非常的难受,早晨胃部不适,如果孕吐厉害的话建议你可以喝一些,吃一些自己平时喜欢的食物,不要吃太过油腻的,一般持续到3个月之后,这种症状就不见缓解了。
怀孕的时候出现孕吐厉害,并且会不难受的情况是属于正常的,到底要持续到什么时候每个人都是不一样的,不过你只有一个办法,那就是忍。
这个是正常的,一般怀孕的早期都会有这个症状的,平时可以喝点蜂蜜水缓解了,一般到三四个月左右就会好了。
怀孕期间胃难受的话,不必担心平时你可以吃点,柠檬水来缓解一下这种情况比较好。
你好,可以吃点维生素b6或者喝点柠檬水来缓解缓解,这样会好一点的。
你好,孕吐非常严重,可以吃维生素b六缓解也可以吃一点儿酸的食物,或者苏打饼乾也有缓解孕吐的功效