刚出生的孩子秋天用尿不湿怎么给小孩子换好呢?我都担心给小孩子换尿不湿着凉感冒了。

其他答案
都是真的小孩子春天用尿不湿的话如果你不会换的话你可以百度搜索一下平常给在房间里面就不会感冒了
你好,刚出生的孩子秋天用纸尿裤,一般4个小时给孩子换一次纸尿裤就可以了。如果冬天冷的话,可以买一个取暖器是比较好的。
你好,换尿不湿只要快一点没有问题,保护好小肚子不要着凉就行先把新的打开取下旧的就放新的
你好刚出生的孩子秋天不用尿不湿,你就给他换尿布吧,i因为这个时候天比较冷,很容易感冒的。
秋天天气很好啊,不会太热也不会太冷啊,正常都是给宝宝,两三个小时要换一次