产后坐月子不能吃什么呢?我家小孩子是纯母乳喂养的,我很多都不能吃吧?

其他答案
月子就是冷的不能吃,其实月子中心都有好多菜式,你可以去看然后让家人学习做
我产后坐月子也没有不能吃什么,感觉什么都吃了,就是不能吃辛辣食物,也不能吃凉性食物
你好,多注意一些不然宝宝容易拉肚子的,水果一类要少吃或是烫热了来吃,希望可以对你有所帮助。
你好,坐月子期间不要吃凉的和辛辣的。多喝点汤比较好。而且有助于奶水的分泌。月子期间不要碰冷水!