怀孕5周才开始吃叶酸,会不会对小孩子不好呢?现在开始吃叶酸还来得及吗?

其他答案
不用太担心很多女士都是发现怀孕才开始吃叶酸片的。它是预防胎儿神经管畸形的,每天我们吃的蔬菜和水果里面还是含有叶酸,小孩子还没有成型还是有一定的作用。
你好,叶酸是在备孕的三个月和怀孕的前三个月吃就可以了,叶酸能有效预防胎儿畸形。
你好怀孕五周才开始吃叶酸这有点晚但是现在吃也还可以。吃叶酸是预防胎儿畸形的。