孕吐反应什么时候结束的呢?怀孕才是1个月多了,感觉反应很大,要怎么办?

其他答案
你好,这种症状并不是完全绝对一致的,有些孕妇在整个孕期都会出现孕吐反应,而有些孕妇3个月的时候,就会好转,而有一些孕妇是不会有孕吐反应的。
你好每个人的壬辰反映不一样啊一般都是三个月就消失了有的到生之前孕吐还很严重,我当时几乎没有什么孕吐
怀孕初期的妊娠反应大约一样到怀孕3个月的时候才会结束。在怀孕初期,多吃清淡的食物