七个月大宝宝缺钙表现有哪些?宝宝缺钙要怎么补才容易吸收呢?

其他答案
你好,如果怀疑孩子缺钙的话就要去做一个微量元素的检查这个比较好。
有盗汗,枕秃,出牙慢
吃迪巧钙,安全,效果好
小儿迪巧碳酸钙颗粒
夜惊,盗汗,枕秃都是缺钙的表现,给宝宝用迪巧吧
盗汗,睡觉不踏实,睡觉喜欢哭。这些都是缺钙的表现。可以吃迪巧的小儿钙的,吸收不错。补钙效果好。
需要给宝宝补钙的了。迪巧的效果好
枕秃,盗汗,
晚上老是睡觉惊醒
可以补充维生素D
缺钙有盗汗,枕秃,出牙慢,晚上睡觉容易惊醒等症状
你好宝妈,宝宝七个月了,缺钙的话,会涨牙齿比较晚,建议你最好是多注意点,给宝宝晒晒太阳
就是囟门哪里闭合不好,然后就是头发后面有一圈
雀代的话,脾气暴躁,而且睡觉的时候容易惊醒吧嗯,可以买点钙片给他吃吃的呢
7个月的宝宝缺钙的话,你可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙,促进宝宝的骨骼生长就行。