第一次产检需要多少钱?现地怀孕两个月了还没有产检过,是不是第一次检查的项目挺多的?

其他答案
你好去第一次进行建卡建档,每个地区收费标准是不一样的,我们这边只收了100多块钱。有些地区却要收一两千。
第一次做产检的话大概需要100多块钱左右吧,通过B超检查就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
你好,怀孕两个月还没有去做产检,最好去当地正规的医院,做个检查是比较好的,可以排除宫外孕,多喂水注意休息。