怀孕期间能不能擦脚气膏?这几天因为穿的棉鞋太热了吧,有脚气应该怎样去治疗呢?

其他答案
在怀孕期间是不可以使用药物的,怀孕期间应该是会有脚气的,有脚气可以勤洗洗的,情况不严重的话还是等生完宝宝再去治疗吧!
不搽最好,毕竟是药三分毒!那就换双透气的鞋,出太阳,多晒晒就好了!
在怀孕期间最好不要擦脚气膏。在怀孕期间随便用药的话可能会导致宝宝的发育不正常。
怀孕期间有脚气最好不要外用药,可以每天用热盐水泡泡脚,因为盐具有杀菌止痒的效果