没胃口吃什么水果好的呢?怀孕早期时候食欲不好,只是想吃点水果的了。

其他答案
你好在怀孕早期没有胃口的话在饮食上可以清淡一点少吃多餐来补充营养的,水果可以吃苹果橙子猕猴桃的,
吃点苹果,橘子,葡萄,柚子都挺不错的,酸酸甜甜的开胃口
宝妈你好,孕期没胃口的话可以吃点苹果,桔子,猕猴桃,火龙果,这些对胎儿都有好处的
你好怀孕以后没有什么口,无味的话,你多吃一些水果应该会好一点的。苹果香蕉都可以吃啊!
苹果,山楂,橘子这些水果都不错!又补充水分,又营养价值高!
亲爱的宝妈,如果怀孕早期食欲不好的话可以吃一些清淡的食物或者吃点苹果猕猴桃之类的