吃什么会导致自然流产?怀孕8周了,有自然流产的迹象,怎么避免呢?

其他答案
自然流产一般就是孕酮低引起的。要补充一下孕酮才会好。避免流产就是不要吃山楂,桂圆等。
你好,怀孕八周,不建议吃螃蟹,桂圆,意米,很容易导致胎动流产,这一平时多喝水,注意休息。
怀孕前期特别重要,注意不要吃太过寒性和太过热性的食物,如果见红的话,就有可能是新兆流产的症状,要及时到医院做检查。