怀孕晚期便秘怎么办呢?请问有什么偏方可以治疗便秘呢?

其他答案
你好,怀孕晚期有便秘的话要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜,适量运动可以缓解便秘症状的。
亲,你好,平时多喝水,温开水,也可以喝点蜂蜜水,喝点酸奶,促进肠胃蠕动,缓解便秘的哦
怀孕晚期出现便秘现象,最好改善一下自己的饮食习惯,多吃蔬菜和水果多喝水喝蜂蜜水和有酸奶,这样都能缓解的。
亲爱的宝妈,如果怀孕晚期便秘的话,建议你可以吃点火龙果缓解一下的哦
孕晚期便秘可以多喝蜂蜜水,吃红薯香蕉帮助排便,平时少吃上火的食物,多喝水多吃新鲜水果蔬菜。