鼻炎鼻子不通怎么办?孩子五岁了,患先天性鼻炎,经常鼻子不通,急死我了

其他答案
儿童鼻炎发生的病因较为复杂,主要与儿童本身为过敏体质(遗传)及接触到室内、外的过敏原所致。鼻炎一般见于小儿2岁以后,主要的临床症状有鼻痒、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、鼻涕倒流、夜间突然咳嗽。 家长朋友们应重视对儿童鼻炎的治疗,对持续性鼻炎患者应进行哮喘评估, 小儿鼻炎怎么治?家长可以试试康敏元,从100%台湾原装进口益生菌粉,以抗过敏专利益生菌为原料合成的高科技生物产品“康敏元”,是国内首家荣获专利认证的功能性益生菌,能调控人体免疫TH2细胞的激素分泌量,进调节免疫细胞活性平衡;而IFN-γ能够辅助TH1与TH2间的平衡,达到调整人体免疫机能,根源上治疗过敏,避免了普通药物对肾脏,脾脏,肠胃等身体器官的的危害。改善小儿鼻炎症状,治疗鼻炎效果好不反复,还没有副作用。
多给宝宝穿些衣服,不要让宝宝,七分着凉就好,也可以给宝宝用风油精闻一下,然后平时多加注意,多喝水