三天没大便是不是便秘?怀孕后每次上厕所都要拉半个钟头才拉的出,脚都酸了。

其他答案
是便秘,吃点香蕉,多喝水,多吃蔬菜水果,长时间便秘对宝宝也不好
怀孕期间是容易发生便秘的,你可以试试喝些蜂蜜水,坚持每天多喝几杯,一天吃一根香蕉,适当吃些红薯
你好,你这个就是便秘拉,平时一定要多吃蔬菜水果,每天吃一顿,地瓜粥或者小米粥,就不会便秘
三天没有大便是有点,一定要注意饮食每天早上可以喝一杯蜂蜜水不要吃容易上火的食物,多吃些新鲜的水果和蔬