各位妈妈们,请问五个月宝宝吃啥奶粉好?现在我家宝宝之前一直都是母乳的,现在要断奶了。

补充描述:各位妈妈们,请问五个月宝宝吃啥奶粉好?现在我家宝宝之前一直都是母乳的,现在要断奶了。

其他答案
当然了,现在我家宝宝之前喝的奶粉也上火,而且后来换了百慧妈妈旗下的阿尔高的配方奶粉,这个宝宝喝了几个月了,都没有出现上火的现象。
如果现在要过来的话就可以吃美赞臣二段的那个奶粉的话还是不错的比较容易生活