怀孕八个多月生了好吗?担心这样算早产,对孩子不好啊。

其他答案
8个多月的宝宝出生是属于早产的,有可能是要放保温箱的,不到万不得已的情况下,尽量让孩子足月生产。
一般怀孕37周就算足月了,但是如果胎盘的营养不够的话最好让宝宝在肚子里面多呆几天会比较好一些
怀孕8个月的时候,胎儿还不足月,如果没有什么其他问题的话,是不需要早产的呀
你好,8个月的是属于早产儿的,而且还需要进保温箱的,但是宝宝出生了也没办法呀!