孕妇钙片和奶粉一起吃可以么?我怀孕6个月了在喝奶粉,也想去买点钙片。

其他答案
钙片可以在晚上睡前吃,最好是分开吃效果好一点
你好,可以在早上吃钙片,晚上喝奶粉,或者早上喝奶粉,晚上吃钙片,把这两种东西分开来吃,不要再一起服用?
你好,怀孕喝奶粉就可以,喝奶粉是补钙的,也可以喝骨头汤,希望对你有帮助。
我孕期间,如果你想吃的话,这两个是可以一起吃的,没关系的,平时尽量注意营养均衡一点,多吃新鲜的水果蔬菜就可以的