怀孕一月吃什么药流产 因为那时候吃感冒药,现在都孩子不想要了,想吃药流吃什么好啊?

其他答案
你好!那你就去医院问问医生吧!自己不要瞎吃药吧!怕再有危险吧!做手术也行
作为一个二胎妈妈真的不建议你流产的,吃了感冒药不代表胎儿就有问题,如果下定决心不想要,建议做人流吧,药流流不干净会影响下次怀孕的,而且容易大出血。
你好,如果是想吃药流掉的话,可以去医院让医生给开药,但是有得药流会流不干净