贫血影响怀孕吗?我有贫血的,刚测出怀孕,请问会影响怀孕吗?应该吃些什么来补血?

其他答案
你好,怀孕期间如果贫血的话,这平时都吃补血的食物,比如红枣,蛋黄花生都是可以的,平时多喝温水注意休息注意保暖不要过于劳累。
你好,在怀孕期间是不能贫血,因为贫血,对孕妇本身和胎儿都是不好的,也会引起胎儿发育不良,在孕期,其生产的时候也会,对孕妇产生危害。建议你平时可以多吃些补血的食物,或者找一些,大枣红枣粥,吃一些肝脏类的食物对不气都是有很大帮助的。