孕妈第一次产检需要做什么的呢?月经推迟很多天了,需要去做个产检的了。

其他答案
你好第一次产检的话,你应该去做抽血检查,验尿验白带做B超。检查的东西内容很多的。第一次产检一般是3个月左右。
如果只是月经推迟很多天最好先买早孕试纸测试一下是否怀孕,孕初期身体没有不适的话一般在三个月左右做第一次的B超检查并建档,主要看看胚胎发育情况,听听胎心
你好,建议你怀孕三个月左右去医院做一下检查,带上身份证直接建卡就可以了
你好,第一次产检的话,什么也不需要煮,等到60多天的时候可以去做个b超看一下有没有胎心