怀孕6周胎儿应该多大?多大才算正常?如果不够大代表宝宝发育不正常吗?

其他答案
怀孕六周胎儿还没有成型,这时是看不出来她多大的,3个月以后才会成型。
你好,六周的话,只要宝宝在子宫里面就可以了,九周的时候宝宝有胎心胎芽就可以了,这个时候不用太担心宝宝的发育
你好怀孕六周,他儿子是还是一个小孕囊而已,没有多大,建议怀孕8-10周可以去医院做个B超检查,查看开心太阳脉搏,可以排除宫外孕