宝宝几个月开始长牙 听老人说宝宝一般七个月就会长牙~是这样吗?可我看有些小孩十个月了还没长呢

其他答案
十个月没长牙也是正常的,一般宝宝在六个月左右开始长牙,但是每个宝宝实际发育情况也不完全一样,一般一岁以内长牙都是正常的
你好!一周以前开始长牙就是正常的,可以给孩子补上点钙吧,吃迪巧的就挺不错的
宝妈不用担心,长牙有早有晚,一般六七个月开始,有的宝宝一周时候才长牙这也是很正常的!只要宝宝精神好就没事。
一般孩子是在伴随左右开始长牙的, 10个月还没长牙应该是有点缺钙的,可以给孩子补钙的。
由于每个人的身体情况是不一样的,他长牙的,早晚也是有区别的,只要宝宝一岁之前长牙都属于正常的情况?