孕妇9个月,肚子硬邦邦是代表胎儿发育的很好吗?孕晚期孕妇还需要注意哪些方面?

其他答案
你好,孕六个月胎儿只是长肉不在长高因为子宫已经没有多少空间让他长了,难免撑的肚皮硬邦邦
呵呵,有的妈妈怀得紧,有的妈妈怀得松,不能说明问题.孕晚期注意每周检查.
5个多月肚子硬邦邦的这是假性宫缩,只要宝宝平时胎动正常就没事的,多注意休息。
宝妈你好,孕晚期肚子发硬,是假性宫缩是正常的,孕晚期可以多爬楼梯,多喝蜂蜜水