吃完奶打咯怎么办?宝妈们我家宝宝2个月,吃奶后打嗝怎么喂宝宝吃奶呢?

其他答案
喝完奶一定要竖抱拍嗝啊,打嗝完毕才能放下
宝宝吃完奶以后把宝宝立起来,趴在你的肩膀上,然后你的另一只手成空心状,由下到上的轻轻拍宝宝的后背直到拍出奶嗝,这样宝宝会少点打嗝的
宝宝吃完奶打嗝可以抱着用空手心给他拍拍背,也可以再继续喂他吃几口奶就不打嗝了。
刚吃完奶之后打嗝可以在他喝完奶之后把他趴在妈妈的肩膀上。轻轻的帮她拍一下嗝