孕早期便秘怎么办,怀孕8周了,老感觉到便秘,吃什么能缓解便秘了?

其他答案
平时一定要多喝水多吃水果蔬菜尤其是香蕉都可以润肠了,不要吃太多油腻的东西
这就需要从日常的生活饮食上去调整,平时要养成定时排便的习惯,在早晨的时候空腹喝一杯水,在饮食上一定要多吃一些,高纤维的食物,还有需要适当的摄入,粗粮
怀孕第八周的时候有便秘的情况的话应该,要多喝点水或者喝蜂蜜水,不要吃上火的食物,可以吃,香蕉火龙果等食物。
宝妈你好,怀孕期间要少食多餐,多吃香蕉,芹菜,帮助排便,多运动