我是剖腹产的,产后20天还有红色恶露,请问产后多久恶露才排干净,平时需要注意什么吗,有妈妈知道吗?

其他答案
一般产后恶露会在一次两个月的时间内排出干净的,大多数人都是30天左右,只要您的恶露不是淋漓不尽,颜色鲜艳,都是正常的,要是长时间的恶露总是颜色特别的鲜艳,就需要去看医生
宝妈你好恶露一般在六至八周才可以完全排干净,后期不要喝太多红糖水
产后20天还有红色恶露排出来这个是属于很正常的,每个人产后恶露排干净的时间都不一样,这时候一定要注意多休息
一般产后一个月左右就会排干净,像你现在这种情况也是属于很正常的,没有必要担心,可以适当的吃点,消炎类的药物。