宝宝总是吐奶怎样回事?宝宝母乳喂养,吃奶后总是吐奶,请问宝妈们怎么喂宝宝吃母乳?

其他答案
亲,您好,新生儿吐奶多为生理性的,这是由他解剖生理特点决定的,新生儿的胃处于横位贲门是胃的入口肌肉发育不成熟,肌张力小关不严,幽门是胃的出口,肌肉张力较高,食物通过较难加上新生儿的胃容量仅30到50毫升大脑皮层控制呕吐反应的能力又不完善,故容易发生呕吐
宝宝吃完奶后可以把宝宝立起来趴在你的肩膀上,然后你的另一只手成空心状,由下到上的轻轻拍宝宝的后背,直到拍出奶嗝,宝宝吃完奶以后也尽量不要晃动她,因为她的胃还没发育好所以会吐奶的
宝宝现在吐奶属于正常现象,每次给他吃完之后记得拍嗝能够有所缓解过一段时间就好了
你好宝妈,小宝宝总是吐奶的话是很正常的,因为热水给宝宝热不一下自己就会好了,不用担心的
这有可能给他喝奶的方法姿势不正确,也可以在他喝完奶之后把他趴在妈妈的肩膀上轻轻帮他把一下嗝