还有20天就到预产期了我想先给宝宝准备点东西,请问准备什么好呢?

其他答案
现在可以给宝宝准备换洗衣服,奶粉奶瓶尿不湿卫生巾。祝福宝贝顺利出生。
首先你要准备一个待产包里面有宝宝的一些换洗衣物妈妈的换洗衣物,具体的其他东西你可以百度查一下。
还有20天就到预产期了,可以给宝宝买点衬衣奶瓶,尿不湿包被什么的,希望可以帮助到你的。
你好宝妈,这个时候的话,你可以给宝宝准备一些尿不湿啊,或者是奶瓶,奶粉这些东西的
宝宝的衣服裤子以及日常用品等等,都是必须准备的,当然,最好是去,大型的母婴店购买。