宝宝吃蒙脱石散好不好?宝宝10个月了有点拉肚子,同事说我给他吃点蒙脱石散。

其他答案
建议做个详细的检查,及时就医,配合治疗,不能自己乱用药的,平时可以多观察情况
不要给孩子吃蒙脱石散对孩子不如,拉肚子和饮食方面有很大的关系,建议给宝宝更换美赞臣亲舒奶粉,内含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!更能有效防止孩子便秘呢
宝宝拉肚子有很多原因,要找对原因,也有可能是消化不好。我给孩子吃的美赞臣A+亲舒奶粉好吸收不上火,对宝宝的肠道也好