产妇多长时间排完恶露正常呢?我坐月子已经有20天了恶露还没有干净,有些不放心。

其他答案
一般一个星期左右,或者半月就可以了。你这个有点久,等满月了还是去医院看看
每个人情况都是不一样的不用太担心的我是一个多月才慢慢干净的。
你好宝妈,这个破路的话,一般来说需要一两个月左右才会这样子,所以说要注意了
产后恶露干净的时间在15到40天左右,这段时间都是属于正常的因为个人体质是不一样的
宝妈你好恶露在六只八周才可以完全排干净你现在的情况是正常的,不用担心