刚出生宝宝吃什么奶粉?宝妈们新生儿吃什么奶粉易吸收对肠胃无刺激?

其他答案
美赞臣亲舒奶粉,内含有PHP小蛋白分子,帮助宝宝消化好吸收好,呵护宝宝稚嫩肠胃!更能有效防止孩子便秘呢,宝妈可以试试这个呢
对肠道吸收好的,我给宝宝吃的美赞臣A+亲舒奶粉好吸收不上火,对宝宝的肠道好,好吸收
美赞臣A+亲舒奶粉,针对宝宝的肠道脆弱而设计的,好吸收易消化,含有php蛋白小分子对宝宝的肠道好