孕四个多月了还没有胎动正常吗,一般在几个月的时候会有胎动了,胎动是什么感觉啊?

其他答案
一般怀孕在16到20周就会感觉到胎动了,胎动晚也是正常的有的宝宝胚胎发育着床的晚。一般孕前期的胎动就像小鱼吐泡泡,肚子里咕噜咕噜的。
你好怀孕4个月宝宝还没有动的话你可以在晚上睡觉的时候把手放在肚子上这个可以感应到。
一般在怀孕的17周到20周左右就可以感觉到胎动的如果还感觉不到胎动的话最好去医院检查一下。