婴儿什么时候添加辅食合适了?是不是太早吃辅食不利于肠胃的生长?8个月了可以吃辅食吗?

其他答案
婴儿四个月以后就可以添加辅食了,刚开始可以吃蛋黄,稀饭面条等。
八个月可以开始加辅食了,可以加米糊,蔬菜水果泥,蛋黄,稀饭,烂面条都行的
四个月到六个月哦宝妈,8个月可以加了.
其实婴儿一般就是四个月的时候可以开始添加辅食的,还有一般就是吃些小米粥,还有面食,喝些果汁菜汤的。
不能添加太早了,一般四个月到六个月就可以添加辅食了,你们都八个月了,当然可以吃了