我是4号来的月经,排卵期是什么时候了?在哪几天安排同房最容易怀孕了?

其他答案
从你来月经的那天往后推算14天,接下来的两天就是排卵期,你可以买排卵测试纸回来测试一下,强阳就可以了。
你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,然后再用排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了。或是可以把排卵期每天测到的色值提交到大卫的平台上,测到转弱了平台会提示你最佳同房时间
亲爱的宝妈,一般情况下排卵期是在月经开始的第15天左右哦,建议用试纸检测