怀孕七周有褐色分泌物是怎么回事?昨天去照了B超,医生看了说宝宝很好,请问一下是怎么回事?

其他答案
如果只是一点点出血的话宝妈,不需要担心的呢,这是正常的现象,我以前也是,有的又是经常性的话要去看一下的
你好,在怀孕前期的时候,身体都会有一些不适感,而且有时候也会有一些褐色的分泌物,那是因为这个时候胚胎刚刚着床,子宫还有一些不适应,所以有褐色分泌物,是一种正常的表现只要去产检的时候,宝宝没事就好了。