两天上一次厕所便秘吗,孕期出现这样的情况会有影响吗,怎样改善啊?

其他答案
你两天上一次厕所其实并不算便秘的,不过这也是不能每天都排毒的,所以需要你吃些火龙果,这样可以有效的缓解便秘的症状,并保证你每天都排便的
你好!如果两天上一次厕所,大便没有出现干燥的情况的话也不算是便秘,平常多吃些香蕉就可以的
这种情况也是属于便秘的,你要多喝点水,多吃点蔬菜和水果也要多吃点香蕉和火龙果,这样比较好的