怎样知道宝宝缺不缺钙啊,从哪些身体特征可以看出来呢,要怎样补钙啊?

其他答案
你好宝宝缺钙会出现,晚上睡觉磨牙,体重一直没有增加头发稀黄这都属于缺钙的症状。要到医院做个微量元素检查也可以,知道宝宝是否缺钙,最好平时给宝宝吃一些含钙的食物或者通过补钙产品都可以。
宝宝身体发育需要很多的营养,从第四个月开始就要补钙了。如果宝宝出现了枕秃后脑勺出汗,都有可能是缺钙,要多晒太阳。